segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Feitissu avança as quartas da Copa dos Campeões

Neste domingo o Feitissu fez o clássico da Zona Sul pela copa dos Campeões e saiu vitorioso contra a equipe do Bohemios.

o Jogo

A conversa antes do inicio da partida fez efeito após uma partida muito ruim na rodada anterior onde o Feitissu venceu o Skema Nosso nos pênaltis  neste domingo a historia foi outra, O Feitissu veio com tudo para não sair precocemente da Copa.

Primeiro tempo

A partida foi eletrizante do começo ao fim, no inicio o Feitissu começou com tudo e numa partida memorável do nosso baiano Camilo o Feitissu vencia por 4X1 nos primeiros 15 minutos de jogo, O Bohemios até conseguia chegar mas a zaga com Pi Atila e William conseguia interceptar as investidas do adversário, com 7 faltas o Feitissu se retraiu um pouco e administrava o resultado.

Segundo tempo

O Bohemios veio com tudo e começou bem melhor a segunda etapa fazendo 2 gols encostando no placar e com uma bola na trave quase empatou o jogo, mas com saídas rápidas no contra ataque o Feitissu conseguia   marcar sempre com ele Camilo, o jogo ficou lá e cá até que o Feitissu abriu 3 gols de diferença e parecia que venceria o jogo com folga mas com uma bela jogada e outro gol de penalty oitava falta o Bohemios encostou fazendo 6X7 mas em outro contraataque o Feitissu fechou o placar mais uma vez com Camilo fazendo 8X6 para o Preto e Rosa da Sul.

Destaque sem dúvida nenhuma para Camilo autor de 7 gols nesta partida eu não me lembro de algum jogador ter feito tantos gols em uma unica partida, na Copa dos Campeões, detalhe não foi contra qualquer equipe foi contra o campeão dos mandantes em 2012.

Agora o Feitissu vai enfrentar a ótima equipe do Unidos da Kebrada que vem surperendendo na Copa e com certeza será outra pedreira.